Wow ! Blogger Cantik Ini Punya Pengunjung Ramai Sekali

- Kamis, Mei 31, 2018
Hallo sobat Bro yang ganteng dan cantik, dan pastinya beriman hehe.

Oh iya kali ini saya mau kasih cerita ne tentang seorang blogger perempuan yang cantik dan memiliki banyak pengunjung, ia dari negeri tetangga yaitu malaysia.

Siapakah dia?

Yes, namanya Lyssa Faizureen atau kerap dipanggil Lyssa tapi keluarganya sering memanggil dia Eryyn.

Lyssa Faizureen
Lyssa Faizureen

Saya pun suka banget dengan bahasa artikel yang ada di blognya, penulisan dengan gaya bahasa nya dia yang natural dan kalau sobat berkunjung ke blognya bisa dibilang sederhana, minimalis namun elegan dengan warna pink yang comel hehe

Tutorial yang dia share newbie banget dah pokoknya, dia mulai karir bloggingnya dari tahun 2010, selain itu dia juga seorang influencer.

Dia adalah salah satu Blogger wanita yang sangat menginspirasi di kalangan anak muda. Cantik lagi hehe

Kenapa saya membuat artikel ini khusus tentang dia?

Karena saya sangat terkagum sekali sama kak Lyssa Faizureen, dari kunjungan, follower, serta komentar di blognya sangat ramai sekali, jadi ngiri hehe

Mari kita lihat seberapa ramai blog nya kak Lyssa

#Berapa Follower Lyssa Faizureen?


  • Facebook - Fans pagenya 39,334 like, wow keren untuk ukuran personal blog seperti dia ini sudah luar biasa
  • Google Plus - kalau follower G+ nya sih nggak terlalu banyak cuma 3.934 tapi ini sudah cukup lumayan ketimbang saya followernya cuma 10biji hehe
  • Instagram - follower di instagramnya juga banyak sekitar 26,8K gila, enak kalau kita jadi influencer nih
  • Twitter - follower di twitternya ada 10.964 orang
  • Blogger - orang yang mengikuti blognya juga nggak kalah ramai dari follower diatas, banyaknya sekitar 53219 follower
Memang kakak cantik ini banyak fansnya termasuk saya hehe, dibawah ini adalah screenshoot pengikutnya yang saya dapatkan di blog kak Lyssa


#PageViews Lyssa Faizureen


Blog kak Lyssa tembus 20jt page views, wow gila, ini adalah salah satu yang membuat saya terpesona dengan blognya dia, jujur saya baru aktif Ngeblog satu tahun yang lalu dan lasung ngfans sama dia karena dia punya daya tarik tersendiri.

#Komentar Blog Lyssa Faizureen


Ini yang paling gila menurut saya, coba lihat gambar dibawah ini


Iya, keren kan? Itulah adalah salah satu screenshoot komentar yang saya ambil, selain itu komentar diblognya ada yang ratusan, ribuan, puluhan bahkan sampai ratusan ribu.

Kalau punya pengunjung segitu kaya kita dari adsense, kalau kita lihat dia menanggapi komentarnya dengan sopan baik dan lembut.

Kalau saya peribadi sih nggak pernah sama sekali di blognya, tapi saya sering berkunjung di blognya buat nyari refrensi.

Kalau Blog kak Lyssa dijual harganya berapa iya?

Hehe mungkin nggak akan dijual, soalnya itu mungkin sudah menjadi assetnya dia buat cari penghasilan lewat online. Tapi kalau saya cek di situs cek harga website kira-kira harganya sekitar 56jutaan.


Saya nggak tau itu valid atau tidak yang jelas estimasinya segitu.

Oh iya untuk lebih lanjutnya sobat bisa mengunjungi blognya www.lyssasecret.com sobat bisa lihat-lihat dan baca-baca artikel nya.

Jadi cukup sekian dari saya mengenai ulasan tentang Lyssa Faizureen, saya pamit undur diri bye semua, i love you kak Lyssa.

2 komentar

avatar

Testing Komentar, cantik iya

avatar

Ikutan ahhh wow, lagi lagi wow

Silahkan berkomentar Sesuai Dengan Topik Yang di Bahas!!!

Saya akan senang sekali jika sobat membaca dulu Aturan Berkomentar di Brodanie sebelum sobat memposting komentarnya
EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search